Nossos Pratos | Peixes

Peixe à Embaixatriz.

01 - Peixe à Embaixatriz

Linguado recheado com camarão médio, molho branco e batata cozida.

Peixe à Presidente.

02 - Peixe à Presidente

Congrio grelhado com alcaparras, champignon, camarão e batatas nozetes.

Peixe à Baden Baden.

03 - Peixe à Baden Baden

Congrio grelhado com bacon, molho branco e batata soutè.

Peixe ao Molho de Frutos do Mar.

04 - Peixe ao Molho de Frutos do Mar

Congrio grelhado com molho branco, camarão, lula, polvo e marisco.

Peixe com Crosta de Amêndoas.

05 - Peixe com Crosta de Amêndoas

Congrio grelhado com cama de espinafre, palmito, alho poró e lascas de amêndoas.

Peixe à Belle Muniere.

06 - Peixe à Belle Muniere

Congrio grelhado com alcaparras, champignon e mini batatas assadas com ervas.

Filet de Salmão ao Molho de Espinafre.

07 - Filet de Salmão ao Molho de Espinafre

Salmão assado com molho cremoso de espinafre.

Peixe Tropical.

08 - Peixe Tropical

Congrio grelhado com molho curry, pêssego, abacaxi e batata palha.

Peixe ao Molho de Tangerina.

09 - Peixe ao Molho de Tangerina

Congrio grelhado com molho de tangerina, gengibre, geléia de pimenta, uva Itália e batata soutè.

Peixe à Bahniuk.

10 - Peixe à Bahniuk

Congrio grelhado com molho de tomate, palmito, champignon e manjericão.

Peixe à Blumenau.

11 - Peixe à Blumenau

Congrio grelhado com molho à base de caviar vermelho, lascas de salmão gratinado ao forno e purê de batatas gratinado.

Peixe com Crosta de Limão Siciliano.

12 - Peixe com Crosta de Limão Siciliano

Congrio grelhado com espinafre, alho poró, palmito e tomate cereja.

Bacalhau à Gomes de Sá.

13 - Bacalhau à Gomes de Sá

Lascas de bacalhau, batatas, azeitonas, pimentões verde, vermelho e amarelo, ovos, rodelas de cebola regadas com azeite.

Bacalhau ao Forno.

14 - Bacalhau ao Forno

Lascas de bacalhau com cenoura, vagem, pimentões verde, vermelho e amarelo, azeitonas, batata com molho béchamel gratinado ao forno.